朱恐龍
朱恐龍

任何人都有愛與被愛的權利...... (62713 views)
     

2010年12月18日。

當天晚上凌晨,天氣很冷,好像還有點雨,我照常與留著小瓜呆髮型,又剛被機車撞到的吳瑪麗主持飛碟電台的節目。

(網路上關於吳瑪麗的介紹還有這個東西,這是什麼鳥啊,吳瑪麗你自己寫的吧!
在節目和星空飛行提起過,自己無法對男友(愛人)說出我愛你~這三個字,原因也不清楚,就是說不出來。

2009年12月11日出國前夕,受到大眾聽友的不捨,可惜還是去日本東京過聖誕節。蠻多聽友說明聲音非常甜美、可愛,外貌漂亮,少數熱情粉絲還在摳應時,大方告白。
2010年1月2日瑪麗希望談場戀愛,也是今年度的願望
)

忽然接到了一位叫做小毛的聽眾Call in。

「Elfin,我知道你現在有在聽這個廣播。」

「然後我要跟你講說,其實我很愛你。」

「也很愛你的三隻狗。」

http://www.youtube.com/watch?v=dS20gx63gXE

我不瞭解女性,所以我不知道女生聽到這樣的告白之後有什麼感覺。

但我瞭解男性。

我知道在大挺廣仲....

不對,跟盧廣仲沒關係。

我是說,我知道要在大庭廣眾下告白有多麼需要勇氣。

即使你知道不見得會成功,有可能被拒絕,還是忍不住想要說出來。

那一定是因為很愛很愛吧。

就算沒有辦法獲得對等的回報,這種很愛很愛依舊不需要等價交換,依舊不需要對等回應的。

因為愛這個字就足以回答一切的質疑了。

我很佩服有這樣勇氣的男人。

他們努力和嘗試的原因不是因為一定會成功,不是因為可以獲得所有人的關注,更不是為了要讓自己獲得大家的支持。

而是因為一個簡單的字。

愛。

Follow up:

所以我為了譁眾取寵上週就請她們兩人一起來上飛碟的現場節目。

節目的音訊檔下載在這裡:

http://myoops0.pixcdn.tw//2011-01-23_21-00-00_b.mp3

但我要講的不是當天的過程,也不是我個人的判斷。

我不知道文章寫到這邊,你是不是已經看完了當天的影片,或是聽完了當天的節目。(如果還沒有的話你看到這邊幹嘛?沒事幹嗎?)

我要說的是一套漫畫。(因為阿宅最熟這個東西,不然你以為我要引述泰戈爾的詩嗎?)

爆漫王這套漫畫是由死亡筆記本的兩位作者繼續作畫的一套描述漫畫界內幕和少年作家的故事。

但是這一期的寶島少年,爆漫王的114回,突然之間有了一個大轉折。(請大家愛護正版,我每一期都會買來看~~~科科。)

本來都在談漫畫創作的故事,這一回中,懶散卻一直暗戀另一位漫畫家的漫畫作家平丸,終於決心要擺脫責任編輯的壓制,想要突破現在的困境!

吉田,你不瞭解我在週刊上畫漫畫有多麼痛苦。

我討厭畫漫畫......

今天我跟蒼樹小姐共度的時間,沒有交稿日的壓力,不用思考漫畫的事情,多麼地愉快....

你懂嗎?在我人生之中,今天是最幸福的一天!

可是今天我要作一件冒險的事情,有件事情我一定要告訴蒼樹小姐。

不要啊!平丸!

你要想想被拒絕之後的情況!

你會無心畫漫畫,無法工作。

蒼樹小姐永遠是你仰慕的對象,這不是很好嗎?

吉田,你錯了!

我是男子漢!

不管結果如何都要接受!

住手,你鎮靜一點!

如果你失敗了,夢想和希望都會消失喔!

看來木訥的小毛,在節目中說的最流暢的一段話....(除了這一段之外他都在流汗和放空,都是女生在講話!)

是他毫不遲疑的說出Elfin養的三隻狗的品種,名字。

甚至可以輕易的告訴我她們三隻狗上次洗澡的日子。

因為很喜歡很喜歡,所以會想要記住所有跟她有關的事情。

對吧。

我雖然不能理解,卻可以想像。

因為你沒有開口說出的話,我們已經聽到了。

加油,小毛。

你知道我們想要跟你說什麼的。
(不是叫你下次帶止汗劑來!)

Lucifer

而且我下次還會再發你們來的!

史旺基拍的這個熊將是誰啊!

二月阿宅反抗軍預計舉辦春酒喔喔喔~~~

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

No feedback yet

這篇文章的迴響已被關閉.

Facebook留言區


一般留言區

Table 'blogs.guestbook' doesn't exist
暱稱
E-Mail
主題
驗證碼 (請輸入左方圖片黑色文數字)
內容