朱恐龍
朱恐龍

文創的可能~~~ (23438 views)
     

話說我個人一直認為漫畫的力量可以改變很多事情。

不管是行銷、城市、農產品,只要有漫畫的力量,很多事情就可以改變。

所以今年國際漫畫研習營找我討論課程內容的時候,我就提出了一個想法,希望能夠針對指定的主題來做漫畫不管是擬人化或是行銷包裝上的應用,讓各產業能夠藉由這個機會看看更多的可能性,甚至促成未來的合作和推廣的機會。

所以後來的成果就是這樣啦,有各種各樣針對城市行銷或是商業產品的包裝,也有針對茗茶的擬人化創作,相當不錯唷。

我覺得如果有了這樣的包裝,不管是農產品、飲料或是水果,一定都會更有趣的。

每個作品旁邊都有創作者的大名,想找他們合作的不妨跟他們聯絡唷!

Follow up:


(我總覺得這個作品針對的不是一般大眾哈哈哈~~~)

第一組的作品讓人很想看看外星人如何看天龍國啊!

第二組作品可惜給我的圖太小,很多四格看不見啊!

所以我多貼一下設定集好了!由於我個人比較喜歡西瓜,所以我相當希望西瓜跟芒果交換,讓西瓜變成帥氣的混血兒!

第三組是把台灣的農產品水果都擬人化,這也是一個銷售包裝上的可行性!

但是為什麼某一張圖好像有兩個水果用很糟糕的體位抱在一起?

這是水果疊放方式產生的誤會嗎?

第四組的水果動物化有一種神奇寶貝的感覺哪!

但不知道為何第四組有一個奶茶娘的設定耶~~~

第五組則是御茶園,說到這個,我印象最深刻的還是「啊~~~吸一口就回甘」的廣告詞。

第六組也是奶茶娘!

第七組是東方美人茶娘!推廣十大茗茶的!

而且他們還有FB固定在公佈消息呢!據說還在考慮要出Figure咧~~~

http://www.facebook.com/twteagirls

好啦,他們真的都很厲害啊~~~~

請大家多多加油。

中秋節快樂嚕!

Lucifer

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

No feedback yet

這篇文章的迴響已被關閉.

Facebook留言區


一般留言區

Table 'blogs.guestbook' doesn't exist
暱稱
E-Mail
主題
驗證碼 (請輸入左方圖片黑色文數字)
內容