朱恐龍
朱恐龍

我終於要結婚了呀比! (39725 views)
     

好的,看到這個標題,底下一定有各種各樣的回應:

這是梅開二度嗎?

新娘是誰?

當然我遇到最誇張的還是送喜帖時有人問說是不是要跟她求婚

所以基本上我在這邊一定要澄清的啦!

與眾人所知不同的是,我真的還沒辦過婚禮啊!

因為種種原因我肚子太大不方便當初去登記之後就沒時間辦婚禮了啊!

今年本來要趁著我老婆畢業拿到學位的時候就跟著阿宅反抗軍的活動在那暑假舉辦啊!

但是又因為種種原因又來不及辦!

我如果說出原因我老婆會把我打死所以我想你們還是不要知道比較好。

所以眼看著朱小胖都已經成長為一名熱愛摔iPad的年輕人了!

在老婆大人的指示下!我們終於決定要辦婚禮了啊啊!

又因為種種種種的原因,我內心一直希望有一天阿宅反抗軍的活動能夠辦過一個跨年!

但因為租借外面的場地永遠不可能做到跨年啊!

所以這次我就租了一個室內的場地!

也是阿宅很熟悉的場地啦!

就是那個台大體育館啊啊啊啊!

好啦!總之這次就跟以前的阿宅反抗軍活動一樣還是會有很多好玩的活動!

大螢幕打電動啦!超級帥氣的樂團表演啦!

超級厲害的陳星合表演啦!超級厲害的國際比賽首獎的氣球達人的布置和表演啦!還有小馬超級厲害的鋼彈婚紗呀!

還有我老婆叫我作的超級浪漫的求婚影片但我現在還是想不出來的表演啦!

還有我們連流水席裡面很多的菜都會跟辛苦的有機農夫阿北合作!

接下來還會固定轉播蔬菜寶寶成長的過程,讓大家可以支持有機農民順便吃好吃的健康蔬菜啊!

還有很多阿宅一起跨年,聽起來很無奈但其實很好玩很刺激的活動啦!

呃,我好像忘記說,主持人是吳瑪麗和可藍啦!就身高和身材來說有沒有一種母女的感覺!

http://www.myoops.org/activities/participate.php?id=106

想收到喜帖和要來一起玩的趕快來登記吧~~~阿宅流水席沒吃過吧哈哈哈!

登記之後我們就會電話跟你確認和寄送喜帖喔喔喔!

其實有很多張喜帖已經寄送出去啦,但以前合作的單位和網友因為某次大洪水資料遺失的關係,很多沒有地址和資料可以寄送啦!

所以請要共襄盛舉的各位親朋好友們!來登記一下吧!

哈哈哈哈~~~~

Follow up:

節目的詳細之後會再介紹啦!

喔,至於要不要包紅包這件事情,大家就量力而為吧!討個喜氣不要讓自己破產啊!

反正每年我們阿宅反抗軍都是水陸施粥大法會啊哈哈!不要再讓我虧太多就是了!

總之大家一起來熱鬧一下還是最重要的啊哈哈哈哈!

Lucifer

你看,不快登記不然朱小胖都要睡著啦!

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

No feedback yet

這篇文章的迴響已被關閉.

Facebook留言區


一般留言區

Table 'blogs.guestbook' doesn't exist
暱稱
E-Mail
主題
驗證碼 (請輸入左方圖片黑色文數字)
內容