朱恐龍
朱恐龍

愛T的十萬種方法..... (43060 views)
     

這是我家書櫃上的一本書的名字。

不知道是誰買的。


(這次阿宅反抗軍來賓是女王咧~~~不過她最近又恢復單身了咧~~~攝影師現場還有問她要如何再愛上別人,因為他一直走不出來~~~)

Follow up:

希望不要有同志找錯地方進來,這裡的T不是那個T的意思!

http://shop.lucifer.tw/goods_list.php

好的!

各位!

又到了一個月一次的賣T時間!

這個月我們主要走的風格是在濃濃社會崩裂瓦解的氣氛下的時事T!

特別是天氣冷了,我們更希望能夠作的T能夠透露出濃濃的人情味!

所以新出的兩件都是跟選舉有關的T,讓你可以祝福自己逆轟高灰!或者是成為一個可以讓計時器停止的男人!

當然,為了抗議無良雇主和支持那些很辛苦在賣肝的人們,我們也特別推出了無薪假T和賣肝T!

希望大家買回去之後能夠保佑自己有個新鮮的肝,或者是只會放到有薪水的假期啊!

或者是你也可以穿著這件衣服跟你老闆講,看看我身上那顆血紅的肝,一切都是為了妳啊!這樣搞不好老闆會幫你加薪也說不定~~~

這是一種我們的善意跟感謝!真心的祝福你~~(淚)

當然,本月的強打商品之一!

就是我們找女帝一起合作推出的愛阿宅T!

這款T的好處就是它擁有強大的護身罡氣!

你明明只是一個普通人,但是如果你穿著這件T走上捷運或是走在路上,你就會發現四周的人群緩緩的被你的護身罡氣推開,漸漸的離開你,讓你有更大的空間呼吸!

不用懷疑,他們不是因為你的恥力驚人而悄悄的退開!

他們就是因為你那股驚人的護身罡氣而不由自主的後退了!

當然,這系列的T還有推出隱藏好康!

前兩百名購買者,都可以獲得女帝親筆(並不是由我代筆唷!)簽名照片一張,從四款中隨機挑一款出來啦!沒得選的!

然後你拿到那個簽名之後,看啊看啊看的,就會發現也沒有什麼改變!就會發現自己變聰明了!

許多阿宅還會很著急的手心冒汗的問說會不會買不到了!

不會!因為我也才訂兩百件而已哈哈哈!

哪有那麼多錢做一千件啊!

嘖嘖。

好啦!歡迎大家多多惠顧!

而且我們還有推出神秘大獎品!

就是從這兩百名當中,我們還會隨機抽出五位!

你一定想說可以有機會跟女帝一起吃飯對吧!

錯!我們才不會推出這麼平凡的獎品!

http://shop.lucifer.tw/goods_list.php

我們會隨機抽出五位得獎者寄信通知他們!

請他們中午記得要自己買便當,免得餓著了!

你看這樣的禮物多麼關心充滿了愛意和創意!

讚吧!

啊,我得要去大陸的書店簽書去了,樓下打電話來催啦!

所以各位這幾天有事別找我啊!

我很忙的科科科~~~

Lucifer

米奇鰻又緩緩的交搞了。而且為什麼他媽的多了一個刊頭害我第一次貼的時候沒看到!(而且為什麼那張紙疑似是個爛紙頭?)

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

No feedback yet

這篇文章的迴響已被關閉.

Facebook留言區


一般留言區

Table 'blogs.guestbook' doesn't exist
暱稱
E-Mail
主題
驗證碼 (請輸入左方圖片黑色文數字)
內容