朱恐龍
朱恐龍

前統一總廠長 李三健先生的故事 (53666 views)
     

不知道你是否吃過統一滿漢蒜味香腸?

它的背後是一位兢兢業業為統一企業工作,畢生都以自己認真努力付出為榮的李三健先生,­三十年的努力,職稱曾經一度是總廠長,在2010年他還獲得公司推薦和前統一超商總經­理徐重仁同獲馬英九頒發傑出經理人獎。

但是,就在今年,在一連串的降職之後,他在家裡上吊自殺了。

Follow up:

他的女兒佩珍很勇敢,願意站出來描述自己的喪父之痛。我們只能想像一個一輩子埋首工作­,不善於表達情感的爸爸讓女兒覺得多麼不捨。

我們也不能理解,一個有幾千億產值的大企業,為什麼連一個員工自殺都沒辦法處理好?

這個故事,你該看一看,聽一聽。

我們當然知道統一家大業大,不可以隨便得罪。但喪父之女都不怕了,我們有什麼好怕呢?

請你把故事轉出去,分享給別人。他們一家人的痛苦如果有更多人分擔和理解,也許不會那­麼沈重。

Trackback address for this post

Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)

No feedback yet

這篇文章的迴響已被關閉.

Facebook留言區